Как повеса лишился Мерседеса

 Всё случилось, словно в пьесе: В первом акте наш повеса
 На шикарном «МЕРСЕДЕСЕ» к юной даме подрулил.
 Как насчёт, мол, прокатиться? Та хотела возмутиться,
 Но решила согласиться и её он «закадрил».

 Ту красотку звали Таней. Наш повеса в ресторане
 С ней кутил и утром ранним лишь домой её привез.
 А потом он три недели развлекался с ней в постели
 И от Тани еле-еле свои ноги он унёс.

 Акт второй. Прошло полгода – про неё забыл он вроде
 Но однажды при народе ему Таня говорит, -
 Наконец-то, милый, здрасьте!
 Ты, наверно, будешь в трансе,
 Только нам в суде иль в ЗАГСе  ова встреча предстоит.

 Ты же видишь – я полнею, так что шли сватов скорее.
 Он в ответ ей, не краснея, даже глазом не моргнув:
 -Ты сама же виновата! Подошли тут к ней три «брата» -
 Очень крепкие ребята. Он признал свою вину!

 За испорченное тело откупиться захотел он.
 Только тут «покруче» дело – и захочешь -  не уйдешь.
 Очень долго торговались и, хотя они не дрались,
 Только он, когда расстались, был на битого похож.

 Я хочу, чтоб все вы знали,  что случилось с ним в финале, -
 Бедолагу обобрали и оставили ни с чем.
 И сегодня по Одессе тихо ездит наш повеса               
 Не в шикарном «МЕРСЕДЕСЕ»,
 А в помятом «МОСКВИЧЕ».


Рецензии
Без коня и нет меня:-) на худой конец и кляча... тюнинг москвича и вы на бентли!

Афоризмы От Балды   18.04.2015 10:08     Заявить о нарушении