Я песенку спою, а Ты мне подпевай!!!

Я песенку спою, а Ты мне подпевай!
Одна я не могу,
стесняюсь, так давай!

Давай в ладоши бить!
И топать ножками.
Все будут говорить-
"С Тобой похожи мы!"

Ты друг мой,
и я друг.
С тобою Мы друзья!

Давай всегда дружить.
И танцевать всегда!


Рецензии