Не желайте ничего так сильно...

Не желайте ничего так сильно,
Не привязывайте мысль к своим делам,
Не сбываются мечты, когда растим мы
Вожделение..., идем по головам...

Ум наш скован жаждою желаний,
Не способен правильно понять,
От усилий больше лишь страданий,
Распрямите крылья, чтоб летать...

Все идет как все угодно Богу,
Помолитесь за себя вы вновь
Чтоб Господь вам указал дорогу,
Путь свободы...и послал Любовь...

И тогда, как будто воскрешение
Радостью поселится в Душе,
Принесет на крыльях вдохновения
Всё, что по судьбе...в пути уже...


Рецензии