Когда ты был со мною рядом

Когда ты был со мною рядом,
Сердце города вдруг перестало биться.
Ему не помогли даже тока разряды.
Осталось лишь за него помолиться.

И за тебя тоже осталось мне помолиться.
Это словно держать в руках самый хрупкий хрусталь.
Нам почему-то суждено было проститься,
И глазами солеными смотреть в календарь.

И надо было крепче тебя обнять на прощание.
Но я на надеюсь, ты прочел это в глазах:
Мое тебе наивное обещание-
Ждать во всех дождливых городах.

Самым ярким моей жизни звездопадом,
Был тот момент,что я запомню навек-
Когда ты был со мною рядом,
В моей жизни самый лучший человек.


Рецензии