Ушла одна...

Просто стали однажды чужими
В один из весенних дней.
Куда-то уходят силы...
Подружка, бокальчик налей.
Запью коньяком все потери,
Конфетою сладкой заем.
Захлопнула в прошлое двери
И все зачеркнула...совсем.
И вроде не те уже годы
Все так кардинально менять.
Не сделают шансы "погоды".
Устала "чего-нибудь" ждать.
Хотелось быть просто любимой,
Хотелось поддержки,тепла...
Прошла незамеченной мимо.
Ушла как обычно одна.


Рецензии