Разлучница-разлука

Ты сегодня меня отвергаешь,
Не позвонишь, не кинешь звонок.
В мыслях знаю, меня ты ругаешь,
Что бываю порой с тобой строг.

Не ищу я себе оправданий,
Груз разлуки с тобою несу.
И судьба моя снова зависла,
Сколько, жить буду я на весу.

Я вчера позвонил, ты молчала,
Телефон так же я отключу.
Ну а завтра другое начало,
И другой путь себе изберу.

Я уеду, исчезну надолго,
А быть может, уеду совсем.
Видно, места мне здесь не хватает,
Хотя думал, доволен я всем.

Люди строго друзей не судите,
Нет плохих и хороших идей.
А ход мыслей своих измените,
Не спешите расстаться скорей!


Рецензии