С Победой, Сардор Милано!

Богат огранкой Стиль - Милано!      
В нём жар пустынь, то стынь Чимгана!
И баритон, и верх сопрано -               
В едином голосе собрано.
Таков Полёт - каков Простор!
С Победой, наш Земляк, Сардор! 


Рецензии