как тяжело быть рядом-не читать стихов

Как тяжело
    быть рядом -
         не читать стихов...
Как тяжело
     терять минуты жизни...

И созновать,
     что тикают часы
И год - за два...
        Минута - час

И я для Вас - 
            никто!
Ничто - для Вас!


Рецензии