Напишешь стихотворенье...

Напишешь стихотворенье -
И как-то не по себе:
И слёзы, и дрожь в коленях,
И благодарность судьбе.

И радость, и боль - всё сразу.
И радость, и боль - всё снова!
Душа победила разум.
Душа укротила слово.

                1996


Рецензии