Счастливо оставаться

хватит.

я буду жить теперь в мечтах.
любить не стану , это слабость.
приходить к тебе во снах.
пусть будет тебе радость.

о большем даже не мечтай.
с тобой пора прощаться.
меня не забывай.
счастливо оставаться.


Рецензии