Стихи свои теперь...

Стихи свои теперь
Я не читаю вслух.
Давно закрыта дверь,
Но жив мой гордый дух.

От мира вдалеке,
От суеты людской,
Один, с пером в руке,
Обрёл я свой покой.

Хочу лишь одного:
Зажечь в ночи звезду.
И часа своего
Я терпеливо жду.

                1996


Рецензии