И не веришь...

                ***
Я в метро проплыл на эскалаторе
И легко запрыгнул в электричку,
Ну а вышел, где певцы крылатые
Затевали в соснах перекличку,

Где тропу прохладой ветер выстелил,
Где рассветный лес и свеж, и ясен.
Тихо как! Ни взрывов и ни выстрелов,
И не веришь, что война в Донбассе.
                16 апреля 2015 г.


Рецензии