***

Я не знаю, я здесь надолго ли,
Да и кто это может знать,
Я умру и тогда, наверное,
Научусь в небесах летать.
А быть может, и то неведомо,
Проклиная свою судьбу,
Осуждённый, за всё свершённое,
Буду вечно гореть в аду.

18.04.2015


Рецензии