Не отдам никому

В этом мире живу, не разумно,
И, наверно, понять не дано
Самым добрым моим, самым чудным,
Вытворяет моё что нутро....

Не нужна мне всемирная слава,
Только в конкурсах имя моё,
Мне любовь нужна, но отвергаю,
В жизни я, как опасность её...

А в тайгу за туманами еду,
Их духовность, вбирая в себя,
Слов размеренность, не достоверность,
Снов мистичность, где правит судьба...

Если бедственна суть положения,
Я, порой, убивая себя,
Исчезаю,но освобождение,
Приношу. Сохраняю, любя.

Не покинула  их, чтоб удача
Мне отшельником быть по сему,
О несбывшемся в жизни, не плачу,
Но туман не отдам никому.


Рецензии