***

О, как нежно сегодня в природе!
И от нежности тает душа.
Я,как будто стою на пороге,
Чтоб подняться туда, в небеса,
Чтоб увидеть оттуда мой город
Весь в пастельных и нежных тонах.
Как прекрасен сейчас он и молод !
И улыбка цветет на устах.

Зеленеют у ивушки листья,
Замерла голубая волна.
Нет не снится мне это, не снится,
Просто счастьем сегодня полна!

Абрикосы бутончик ласкает
Нежным цветом восторженный взгляд.
Видно он про меня много знает,
Если встречи со мной очень рад.


Рецензии