Моя подруга

Ты моя подруга
И я люблю тебя

Я без тебя как без кислорода,
Вот ты исчезнешь
И не могу дышать я

Мы вместе апокалипсис,
А врозь вода и грязь

Мы ссоримся и миримся
Без всяких там ГУ-ГУ

И ты моя подруга
И я тебя люблю!


Рецензии