Два патрона

Вот, возьми два патрона-сбереги их для нас.
Ты храни их в кармане на случай
Если мир безвозвратно погрузится в мрак
И небо закроют тучи.

А в день, когда людей окутает страх
И они потеряют рассудок
Мы уйдем, взяв с собой лишь бутылку вина
И начнем по минутно считать время суток.

Будет плевать нам на тварей, что бредут по пятам
И на солнце, ведь оно так беспечно.
Только прошу, сохрани путь спасенья для нас,
И тогда наша жизнь будет вечной.


Рецензии