В колодец не плюй, может сгодиться

В колодец не плюй, может сгодиться
В небо не плюй -- слезой возратится
Мысли дурные птицам подобны
Вернутся домой, полетав где-то водоль

Страхи и страсти грызут по-немногу
Корни гниют и стебель надломлен:
Каким бы не мнил сильным себя
Управа найдётся всегда !
2015


Рецензии