И невозможное возможно...

Повторяется всё, повторяется,
И по кругу, а может, спирали
На круги своя всё возвращается…
Кроме тех, кого мы потеряли.

Повторяясь, вернутся сюжеты
В вариантах испытанных судеб,
Продолжаясь когда-то и  где-то…
Так и с нами когда-нибудь будет.

Повторимся и мы. Мы вернёмся
Из какой-то неведомой дали,
И когда-нибудь снова сойдёмся…
Мы и те, кого мы потеряли.
               

                Радоница 2015


Рецензии
Какие светлые слова
На белом облаке печали:
Постичь неведомые дали. -
Но нас другие потеряли.
Так круга истина права... Спасибо за НАДЕЖДУ!

Лидия Кондратюк   14.11.2015 18:49     Заявить о нарушении