Так не хочется, чтобы всё это было сном...

Так не хочется, чтобы всё это было сном...
И, однажды "проснувшись", уже не найти ничего.
Мир холодной зимы одарило солнце теплом.
В быстротечности жизни ТО было предрешено.
Всё проходит свой путь, всё имеет свой тайный смысл.
Разрывается мир на "с тобою", и "без тебя".
Неустанно стучит молоточком шальная мысль,
Каждый прожитый день на мгновения жизнь дробя.
Как мгновение то удержать, сохранить навек?
Чтобы птица взлетевшая крыл не могла обжечь?
Чтобы в жизни души, словно искренний чистый снег,
Теплоту сердец мы смогли навсегда сберечь...


Рецензии
Увы, так почти не бывает!

Людмила Ойкина   18.04.2015 10:40     Заявить о нарушении
Бывает! Это жизнь!
Тепла и вдохновения!

Елена Плетнёва   29.11.2015 21:10   Заявить о нарушении
Значит, бывает!

Людмила Ойкина   30.11.2015 17:33   Заявить о нарушении