Суть мужской тоски

Во время длительной моей командировки заграницу
Мой милый, весь истосковавшись до мозолей на руках,
Надумал привести домой девицу
В короткой юбке на высоких каблуках.
Не то, что я, конечно, ну, а в целом хороша
И, кажется, чуть-чуть повыше в холке.
И ногу на ногу, и губки дует так, прерывисто дыша,
Но как-то чувствует, что от намеков этих мало толку.
И в ожидании немом, что дальше будет,
(Ведь до сих пор не раздевает, вот те раз!)
Вдруг слышит от него без церемоний и прелюдий
Почти что до автоматизма отработанный наказ:
"На завтрак буду кашу из овсянки,
Чай чёрный, только свежий завари,
Одно яйцо отборное горяченькое всмятку,
Но только весь белок чтоб сварен был внутри.
На ужин обязательно мясного,
Креветок аргентинских на обед,
И холодильник пуст уж с выходного,
Посуда в раковине,и посудомойки нет.
Полы помой - в квартире слишком пыльно,
Погладь бельё, сложи всё аккуратно в шкаф.
По женщине скучаю очень сильно,
Поэтому не уходи, носки не постирав."
Подофигела от таких речей девица
И глазки строить уж мешает нервный тик.
"А секс вообще у нас с тобой случится?"
"Спасибо, но не надо - я к домашнему привык.
Зачем тащить тебя к себе в кровать?
Ведь это же потом постельное менять,
А этого я однозначно делать не хочу.
Не, я, пожалуй, лучше на ночь ******* польский поучу."
"Серьёзно? Вот связалась с гадом!
А, может быть, ещё что сделать надо?!"
"А что же я такого мог забыть?
Ну, да, конечно - ванну тоже надо бы помыть."
---
Бежала прочь девица без оглядки, Лишь поспевая пятками сверкать.
Всё потому что нечего идти на ****ки,
Не зная, по чему мужик способен тосковать.


Рецензии
Но они не совсем глупят-делят обязанности на двоих.секс и грязные носки по квартире как-то не стыкуются./хотя глупо было бы после их ему мыть-разве только не шее:)

Ирина Давыдова 4   18.04.2015 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.