Красивая девочка

Про тебя говорили: «Какая красивая девочка!».
Выросла стервочка. В юбочке плюшевой тварь.
А в общем-то, проще – простая, обычная стервочка.
Это ли дивно? Подумаешь, сучка и стервочка…
Но почему так погибельны очи твои, диво-девочка,
Брови, ресницы твои... пасти детской твоей киноварь?


Рецензии