Весна

Вот совсем так быстро наступила всеми долгожданная весна
Все окунутся в вихрь свежести и великолепного тепла.
Вся боль, которую мы накопили в течение прошедших и мучительных тех дней
Легко заменится на ночь с костром среди любимых и родных друзей.
Серые и однотонные моменты жизни повседневной
Наполнятся цветным красками весны разнообразной, светлой.
Когда-то был твоей любовью я зависим
И в жизни не писал так часто много писем.
Но все прошло, прошло как-будто вовсе не были мы вместе
Я благодарю весну, что помогла забыть собой всю боль на веки вечные


Рецензии