***

в комнате выключен свет.
и слышен свист машин.
даже если скажешь ему нет.
он не останется один.

у него таких ещё четыре.
все за раз не смогут отказать.
ты одна сидишь в квартире.
руками пытаешься рот зажать.

больно , очень , знаю.
сама прошло через его ад.
я как никто тебя понимаю.
но нет пути назад.

есть шанс идти вперёд.
и чувства отключить.
когда он на совсем уйдёт.
постараться не завыть.

постараться жить.


Рецензии