год

Даже просто проснуться вместе заменяет любое благо.
Меня греют воскресным утром солнца луч и твои глаза.
Я податлива, словно тесто, я чиста, как листок бумаги,
Я готова покорно слушать все, что хочешь ты мне сказать,

Где-то в куче твоей одежды заплутала моя рубаха...
Мы с тобой вспоминаем что-то, что смотрели опять во снах.

Целый год... Это год надежды, это время любви и страха,
Это время - такое чудо.
Это наша с тобой весна.


Рецензии
первая строчка чудесная...

Андрей Бойков   21.04.2015 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.