Время взвесит и рассудит

Время взвесит и рассудит,
Чем гордятся племена.
От истока...от майдана,
Попирая суть, Творца.

На потребу власти, жизни
- Иковерканы...зазря.
Торжества победы, в блики,
В пыл низводятся...со зла.

Что желали? Что имеют?
Бонзы власти и бомжи.
На АТО - едины цели,
Разнят только, барыши.
***
Время взвесит и рассудит,
Установит временна.
Эра творчества наступит,
Сущей сутью...от Творца.


Рецензии