Она и Он

Вокзал. Перрон. Она и Он.
Стоят в тиши. Вокруг толпа.
Но никого не видит Он.
И Ей неделю не до сна.
Встречают здесь  «своих» сейчас.
Она – жена. И у Него супруга.
Все счастливы. Да нет же, ни фига!
Так просто с детства приучили,
Что это норма. Как же так
Ты будешь засыпать в пустой постеле…
Вот выбор сделан. Что не так?
А просто душу не обманешь,
Красой её не насладишь.
Когда в глаза чужие глянешь,
Вот-вот из дома убежишь.
Живут, конечно же, стараясь
Счастливый вид себе придать.
Но на секунду озираясь –
Вот Та. Вот Он. Как с этим быть?
Увы, немногие решаться однажды
Сделать этот шаг. Криков родни не испугаться.
Рискнуть и счастьем наслаждаться
В контрасте повседневной суеты.


Рецензии