Не уходи

На стих "Я вчера сказала "Уйди" Ксюши Поляновой
Ты вчера сказала "Уйди" и он тихо ушёл...
Закрыта уж дверь, а по ресницам твоим... дождик пошёл...
А он, закрывая дверь, на твоё "уйди"...
Всё ждал, что крикнешь "Люблю, поверь... Не уходи..."
18.04.15 AKC


Рецензии