Сквозь пальцы

Я видел радуги приятный цвет,
И мок под каплями дождя,
И после солнца теплый свет,
Всю воду забирал с меня,

А ей все было ни почем,
Она летала в облаках,
Играя с солнечным лучом,
Сверкающим в ее в глазах,

И птицы уступали путь,
Ей среди этой высоты,
Чтобы еще разок взглянуть,
На прелесть этой красоты.


Рецензии