Невидимая грань...

Пришла весна...
И я сошла с ума...
Влюбилась... и потеряла весь покой,
Все мысли и слова, все занято тобой.

Я не могу не пить, ни есть, ни спать,
В объятиях твоих мне хочется мечтать.
И дрожь горячая скользит по телу моему,
Во сне я чувствую тебя как-будто наяву.

Губами ты ласкаешь спину мне
И рук твоих тепло я чувствую во сне...
А грани между сном и днем,
Все стерлись...думая о нем...

      2015.


Рецензии
Потрясающе написано!Успехов!

Твоя Фиалка   18.04.2015 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания...

Тати Леонтьева   23.04.2015 03:15   Заявить о нарушении