а вроде бы навсегда

А вроде бы не было ничего
Не было страсти и жарких объятий
Не было завтраков в кровати
Звонок телефонный и тот не всегда кстати
Кажется не было ничего

О боже у нас же было всё
Шепот, письма, стихи смех и слезы
Смс,  бесконечные грёзы
И пара лет на всё про всё
Господи у нас же с ним было всё

Вроде не будет уже никогда
Но сердце при звуках имени бешено бъётся
И если  расставшись друг с другом всё  остаётся
Значит ты будешь со мной всегда
А вроде не будет уже никогда...


Рецензии