Звезда пленительного счастья

Я всей душой люблю тебя,
И не проходит жизни дня,
Чтоб я не думал о тебе,
О яркой, солнечной звезде!..

Всё так же, от меня ты далеко,
Но светишь, греешь, всё равно,
И в этом жизненном пути,
Другой такой - мне не найти…

От сердца, я тебя благодарю,
За то, что я тебя люблю!
Любовь меня несёт к рассвету,
Другой дороги – больше нету!

Мы все едины духом и душой,
И, если в жизни снег, иль зной,
Мои друзья всегда со мной,
И, даже в бой, с самой судьбой!

Пуститься можно смело, по утру,
Если тебя я, в жизни не найду.
Свою далёкую, но яркую звезду,
Что согревает душу на ветру…


Эпилог

Это, всего лишь, жизни слог,
И не ищите в этом подоплёк!
Мы утопаем в море звёзд,
Но каждый день мы, строим мост

К одной, для нас, единственной звезде,
Но никогда не верьте борозде!
Можно идти проторенной дорожкой,
Но счастья вы найдёте там, немножко.

Свой путь по жизни, весело искать,
Уроки жизни получать и раздавать,
И, разве цель не в поиске пути? –
При этом можно мудрость обрести!..

Кто скажет, что гармонию, любовь,
А у кого-то, лишь вскипает кровь.
Но каждый сможет то взрастить,
Что он посеял – что греха таить?..

7:49   18.04.2015

Jos; Gonz;lez - Heartbeats
https://www.youtube.com/watch?v=ruQQ5UvICvA

И что-нибудь весёленькое ))
Noah And The Whale - 5 Years Time


Рецензии