Она была сильной

Она была сильной, точнее старалась,
А может быть, ей это только казалось,
Ведь она очень часто улыбалась,
И никогда не сдавалась.

Она за улыбкой скрывала боль,
И продолжала играть свою роль,
Она была сильной, точнее старалась,
А сердце от боли разрывалось.

Она была сильной, но устала,
Она очень часто мечтала,
Она мечтала быть другой,
Она хотела просто быть собой.


Рецензии