Я мечтала, что когда - нибудь мы будем вместе жить

Я мечтала, что когда - нибудь мы будем вместе жить.
С каждым днем друг друга сильнее  любить.
Растить общих детей, не ругаться из за мелочей.
По утрам готовить тебе кофе, провожать на работу.
По парку гулять всей семьей в субботу.
Каждый вечер ждать с работы, сидеть с детьми.
Помнишь, как ты хотел семьи?
Если родится дочь…., а если сын…
А через месяц ушел, не сказав причин.

Я думала,  ты еще вернешься, ждала.
Какие ты тогда говорил слова…

Ушел к другой …  Почему ничего не сказал?
Я верила тебе всегда. Почему ты врал?
Твое «люблю» оказалось со сроком годности.
В твоих словах было столько фальши.
Жаль не поняла это раньше.


Рецензии