Я осилю всё

Я осилю всё,что мне предписано,
пусть в беде никто мне не помог,
все деянья ангелом записаны,
у меня есть я и Господь Бог.
Я осилю всё,что в рок обрушится,
я всё потерплю,чтоб он помог,
У меня когда-нибудь получится,
потому что есть Великий Бог.


Рецензии