Дорогое место

Край вечнозелёный. Голубое море.
Золотые пляжи. Лето круглый год.
Время зарубцует раны сердца вскоре.
Загорать и плавать буду без забот.

В праздник по соборам зазвучат органы.
Мы нальем бокалы с искрой вин полней.
Только вот не канет прошлое в туманы.
Не страдать по Родине — это не по мне.

Средь зимы в России злится непогода.
В деревенских избах не всегда тепло.
Вьюги и морозы не страшат народа,
ведь с погодой людям часто не везло.

Россиян беспечных не судите строго -
надо человека знать и понимать.
На планете нашей мест красивых много.
Но родней нет места, где вскормила мать


Рецензии