Мои крылья

Я пожалуй напишу скоро песню
Про тебя, про себя, про любовь.
Впрочем, будет вполне интересно
Что же ты ответишь мне вновь.
Осторожно, несмело, по-детски
Каждый, словно, мечтая в душе,
Говорит очень тихо, но честно
И молчит, не скрывая уже.
Мне так нравится это чувство
Вдохновляет, вновь крылья даёт
Так вот жизнь наполняет искусство
И душе умереть не даёт.


Рецензии