Твои глаза

Я всю жизнь ждала этот взгляд,
Я тебя дождалась – это здорово!
Делать может всё, что хотим
И Вселенную делить поровну.
А быть может, откроем другую
Или даже её создадим,
Нам подвластен весь мир – это круто!
Мы летим, мы парим, мы творим.


Рецензии