Только сердцу доверять

А на душе из чувств смятенье
Куда ты лезешь? Это не твоё!
Простите, кто сказал, я вас не вижу.
Ведь это точно не моё чутьё.
Э нет, ребята, слушать вас не стану,
Я буду только сердцу доверять,
Оно уж точно не подведёт меня и не обманет,
А приведёт туда, где радуга, весна.
Нет ничего прекрасней в мире этом,
Проснувшись очень поздно или же с утра
Увидеть взгляд, единственный на свете,
В котором искры счастья от тебя.


Рецензии