Без претензий

Без претензий.


Мы были с ним ровесники,
И в яслях на горшках\
Мы распевали песенки
О маме и цветах.

Потом немного выросли,
До метра шестьдесят.
И с троечками вынесли
Из школы аттестат.

Какие ветры дунули
И взбили нам вихры?
Но мы поврозь надумали
Искать свои миры.

Дружок подался в Органы.
Преступность - берегись!
По разные мы стороны
В итоге разошлись.

И было нам везение
По мере наших сил:
Я грабил население,
А он меня ловил.

На третьем задержании
Я выказал отпор.
И друг без сострадания
Убил меня в упор.

                2015г.


Рецензии
Хочу сказать, что Саша Взводский
не хуже пишет, чем Высоцкий.

Татьяна Уткина 2   06.05.2015 12:38     Заявить о нарушении
Голуба, в краску не вгоняй!
Какой Высоцкий? ГРАФОМАЙ!

Александр Взводский 2   06.05.2015 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.