Весеннее

Я как будто дышу!
И вдыхаю утренний свет,
Я как будто освоилась в этом прекрасном владенье!
Мне сегодня как будто отдали билет
В сказку , мечту и далекое мне наслажденье!
В море,
Где волны не бьют, а мятежно ложатся с тобой.
И чайки,
Что видят безмерное счастье в полете!
Я как будто дышу ,
А может ты хочешь со мной?
Не зная границ ..
Быть птицей,
В железном стальном самолете.
Я немного пою
И желанье приходит не зря
Это нужно. Делиться собою с другими.
Я немного хочу
Чтобы каждый учил себя
Быть ближе друг к другу,
Роднее,
А не чужими.


Рецензии