Просто позови

Ты хочешь быть со мною рядом?
Серьёзно – просто позови.
С тобою встречусь снова взглядом,
Мы будем там совсем одни.
Тебя я чувствую сильнее,
Когда без лишней суеты.
Так можем быть ещё ценнее.
Ты меня просто позови…


Рецензии