В твоих глазах

Когда в твоих глазах горит огонь,
Когда в них вижу искры и сиянье,
То на душе спокойно мне,
Не надо ставить знаки препинанья,
Когда любимые глаза полны восторга,
Когда в душе азарт и баловство,
Так хочется тобою насладиться
И превратиться вместе в волшебство.


Рецензии