Взрослая любовь

Ты знаешь, взрослая любовь
не связана с цифрами – ростом, годами.
Она может статься только тогда,
когда у души «за плечами»
Есть опыт не только побед,
ещё и разочарований,
Когда научилась она дарить
больше счастья всем близким,
Порою себя обделять,
где нужно – уйти по-английски.
Так странно, но это не грусть.
Уметь отдавать без остатка,
не требуя что-то взамен,
а только лишь дать постараться.
Ты знаешь, взрослая любовь
не терпит наклонений и условий,
Ей дать важнее, чем иметь
и быть – дороже всех историй.


Рецензии