Не один

А, если ты будешь знать,
Что я чувствую твою боль,
По-прежнему будешь ей рад
Или умножишь на ноль?
Представь, ну хотя бы на миг,
Что в жизни вот так вот бывает…
Неужто вопрос не возник,
С чего вдруг людей так сцепляет?
Поверь мне, ты не один
Во всей необъятной Вселенной –
Есть те, кто тобой дорожит,
Любит, молчит, просто внемлет.


Рецензии