эти люди

просто есть эти люди, с которыми так тепло, как с другими не будет, пожалуй, и никогда. я не виделась с ними, но тысячами узлов мы повязаны; страны и города очень разные, только нам дела нет. я глотаю коробками мятные леденцы, эти люди мне дарят краски, уют и свет, от общения с ними во мне всё поют скворцы.
просто есть эти люди, они - как неясный сон. говорить с ними ночью дороже любых наград. можно даже не думать, мы всё равно в унисон, и иметь столь родных был бы каждый на свете рад.
просто есть эти люди... мне проще о них молчать и холодные пальцы упрямо сжимать в кулак. только не говоря, начинаю по ним скучать...
я люблю их.
сказать лишь не знаю, как.


Рецензии