Ты рад?

Послушай, я очень боюсь
Тебе показаться нелепой,
Поверь мне, я не стыжусь –
Боюсь, что любовь безответна

Но ты подари нежный взгляд,
Ведь это же право не трудно.
Тобой восхищаюсь – ты рад?
Тебе я кажусь безрассудной…

Нелепо, нежданно и вдруг…
Разрушился мир мой на части,
Судьбу не виню я, отнюдь.
Быть может, со мной будешь счастлив…

А если и нет, ну так что ж…
Позволь мне побыть где-то рядом,
Могу просто радость дарить,
Любуясь одним твоим взглядом.


Рецензии