Кофе с молоком

Кофе с молоком-----------Dm
Чёрное с белым-----------C Gm Dm
Кофе с молоком
..............

Ночь. Луна прольётся.--------\C
В темноте она смеётся--------\Gm Dm
Серибристой, звонкой тишиной

Звёзды, её дочки
Расцветут цветочки
И раскрасят небо красотой

Кофе
с молоком
Чёрное
с белым
Кофе
с молоком
..............

Пустота скребётся
Белой кровью жжётся
Наполняясь огненной водой

И корицы точки
Словно звёзд клубочки
И запахнет в небе как перед грозой

Кофе
с молоком
Чёрное
с белым
Кофе
с молоком
..............

25.03.2015


Рецензии