Так шо Вы там сказали за глаза...

Так шо Вы там сказали за глаза?!
Я видел их раскрытыми в испуге
У баландёра*, что из хоз. обслуги.
Так шо Вы там сказали за глаза?!

Слеза?! А кто сказал, что их не будет?
Кто этот "кто-то", что за Всеми бдит,
Сопит нескромно, корчится, не спит?
Но кто-то же сказал, что слёз не будет?!

Разбудят раньше птичьи голоса,
Спросонья катится невинная слеза,
Намочит ноги поздняя роса ...
Так  шо Вы там сказали за глаза?!

Баландёр - раздатчик пищи в МЛС (прим. автора)


Рецензии
Разбудят раньше птичьи голоса...

Вячеслав Фролов 01   04.09.2021 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.