Смысл Любовь

Смысл – Любовь

Тая того что в духе не оттаял
В душе своей Я не тая
Мыслей о тебе Я не оставил
Ты моя, об этом знаю  только  Я….

И в мыслях и в бессмыслье,
И в этой жизни и возможно в той,
Где нет особого какого смысла,
Где просто есть Любовь….


05.01.2014.
 


Рецензии